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sexta-feira, setembro 30, 2011

Gastronomia.Gastronomy.
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7 Comentários:

Às 4/10/11 , Anonymous Anónimo disse...

O que se come????

 
Às 6/10/11 , Anonymous Anónimo disse...

Qual o Restaurante? em Setúbal é habitual fazerem este prato em Sesimbra não sei quem o fassa!

 
Às 6/10/11 , Anonymous Anónimo disse...

Ovas de bacalhau

 
Às 6/10/11 , Anonymous Anónimo disse...

Posso estar enganado!
Mas são ovas de peixe-espada

 
Às 7/10/11 , Anonymous Anónimo disse...

Já tenho comido ovas de pescada grelhadas e regadas com azeite, alho e salsa.

 
Às 10/10/11 , Anonymous Anónimo disse...

Não me parecem ovas de peixe espada, porque as ovas de peixe espada não são assim tão volumosas.
Ovas de qualquer outro peixe, mas de peixe espada........

 
Às 12/10/11 , Anonymous Anónimo disse...

Ovas de peixe-espada garanto que não são porque são finas e sempre aos pares, para mim são de pescada lá em casa já tenho grelhado e quase sempre de pescada.

 

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