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sexta-feira, setembro 18, 2009

Sesimbra
Espadarte capturado nos Açores pelo barco Zé Leste, a ser preparado no restaurante Pintarola.Swordfish captured by the boat Zé Leste at Azores, being prepared at the restaurant Pintarola.
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8 Comentários:

Às 18/9/09 , Anonymous Anónimo disse...

Então o espadarte que se come nos restaurantes de Sesimbra é açoreano ? E eu a pensar que o comia ali fresquinho, acabadinho de pescar nos mares de Sesimbra.

 
Às 19/9/09 , Blogger Joao Augusto Aldeia disse...

Este espadarte estava, de facto, fresquíssimo, creio até que se pode ver pela foto. Foi pescado no final da campanha e pouco demorou entre a chegada a Sesimbra e vir para o restaurante. Mas qualquer espadarte que se coma num restaurante, mesmo que tivesse sido apanhado próximo de Sesimbra, o mais provável é ter estado na arca frigorífica do próprio restaurante: e não isso que lhe tira o valor.

 
Às 19/9/09 , Anonymous Anónimo disse...

sr anonimo os barcos sao de sesimbra mas pescam ao largo das canárias, açores ...

 
Às 19/9/09 , Anonymous Anónimo disse...

Este foi apanhado nos açores, mas o amigo Pintas tem na sua excelente montra muito peixe apanhado pelo barco do pai.
A familia "Pintarola" é um exemplo de simpatia e de bem receber...grande Pintas.

 
Às 19/9/09 , Anonymous Anónimo disse...

o barco do pai tem o nome jose camarao m mj

 
Às 19/9/09 , Anonymous Anónimo disse...

foi comprado com impostos ou à candonga......

 
Às 20/9/09 , Anonymous Anónimo disse...

o dinheiro da candonga e para fez parte para o gato e para o cao

 
Às 20/9/09 , Anonymous Anónimo disse...

O Eduardo josé (Pintarola) é por sinal o grande sucessor do tio Isaias na arte de bem grelhar o peixe.

 

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