Embalagens de conservas da Sesibal. | ∫ | Fish conserves of the firm Sesibal. |
Um blog fotográfico sobre Sesimbra
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Sesimbra
segunda-feira, agosto 31, 2009
Canoa da Picada
9 Comentários:
A embalagem de Sesimbra é mais apelativa.
Aqui está um exemplo de marketing em que uma embalagem parece a filha e a outra a entiada.
A embalagem de Sesimbra podia ter uma fotografia panoramica de sesimbra à imagem de uma embalagem de 40 anos "Mili".
Claro que a de Sesimbra iria vender muito mais do que a de Setubal.
Sendo uma Cooperativa das tres terras porque individualizar, e porque os dois Pingo Doces de Sesimbra apenas venderem conserva de Setubal, talvez revertam apenas e exclusivamente para os barcos de setubal!!!!
Uma conserva de Sesimbra que podia ter um grande potencial Nacional e Internacional junto dos consumidores apenas se podem encontrar à venda num minimercado no centro da Vila.
Talvez algumas pessoas responsáveis da Sesibal estejam a acusar o cansaço, a desmotivação e o desgaste de estar à muito tempo à frente de uma cooperativa tão exigente como esta.
Compro as conservas de Sesimbra.
As letra amarelas de sesimbra não se destacam numa embalagem verde e amarela.
Tinham a obrigação de fazer mais e melhor tanto no disigne como na comercialização.
Parece-me que só existe um ponto de venda em Sesimbra, era uma oportunidade de levarmos um produto made in Sesimbra aos 4 cantos do Mundo.
Gostei e ver.
e o peixe das conversas da sesibal é de onde? de Sesimbra?!?!?!?
...(risos)...
De sesimbra só o peixe da xinxa o peixe das conservas pode ser a norte do Espichel ou a sul da barra de Setubal,são areas de pesqueiros da sardinha.
Sesimbra fornece actualmente sardinha para algumas conserveiras.
A Traineira da foto o armador era o Duque enquanto o mestre era o Falica depois foi vendida para Setubal actualmente encontra-se no porto de Peniche e continua a chamar-se Nova Venturosa.
No caso do atum Catraio, nem o peixe nem a produção são de Sesimbra. Mas como a marca nasceu em Sesimbra, todas as latas levam a seguinte menção:
Produzida desde 1912 pela antiga conserveira Nero & Cª. de Sesimbra...
...Actualmente recuperada, é produzida segundo os mesmos métodos tradicionais, mantendo a qualidade que sempre lhe foi atribuida.
Todas as latas levam ainda o Brazão mais antigo de Sesimbra.
O atum Catraio começa a ter procura por lojas especializadas em Portugal, Espanha e Brasil.
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