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Manhã cedo, preparando o peixe para o almoço, à porta da tasca do Isaías: um dos estabelecimentos de Sesimbra com peixe mais fresco e mais saboroso. ☆ Video de um cliente. | ∫ | In the early morning, preparing fish for lunch at "Isaias", an old tavern, now a famous restaurant. Fish more fresh or more tasty, is impossible to find. ☆ Also in this video |
5 Comentários:
Era interessante uma foto do depois....já na mesa preparado para ser saboreado.
À grande Ìsaias, assim...,também eu era gordo, até apetece.
Sabes o que eu te digo, comia até cair de costas. Até tiveste sorte com o rapaz que assa o peixe, é um mestre! Este peixinho faz de mim um poeta. Ouve, aqui vai.
Ai que rico peixe
Só no mar há outro igual
para comer bom peixe
só neste cantinho de Portugal
Ui que inveja!!!
Para mim foi sempre o melhor restaurante de Sesimbra. Apesar de nem ter café.
Sendo ex-pescadores a eles ninguém engana com a frescura do peixe. Já lá comi de muita coisa, de anequim até lírio, passando pelo espadarte e sargos. Sempre do melhor, já estou a salivar...
Anequim
Olha lá tá o tio Zé Carlos!
Tenho de ir um dia destes comer o peixe espada preto!
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