tag:blogger.com,1999:blog-5711852.post115493572239599097..comments2023-10-31T12:48:14.137+00:00Comments on Sesimbra: 13Joao Augusto Aldeiahttp://www.blogger.com/profile/01123468247310036922noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5711852.post-1155568110342703352006-08-14T16:08:00.000+01:002006-08-14T16:08:00.000+01:00De chapéu de cowboy na cabeça e a assar peixe junt...De chapéu de cowboy na cabeça e a assar peixe junto ao mercado de Sesimbra, só pode ser na tasca do 13, o único comedoiro de Sesimbra a assinalar o falecimento de Syd Barret com a emissão de "Shine On Your Crazy Diamond", alto e bom aom, para a rua. <BR/><BR/>Ali assa-se muito peixe, do anzol e da rede, mas a sardinha é que certamente não é "do anzol", conforme se poderia depreender do texto.<BR/><BR/>Quanto aos "milhões de unidades" de sardinhas viradas no assador, façamos as contas: assassando-se 100 sardinhas por dia, todos os dias e durante 10 anos, seriam cerca de 365 mil sardinhas - teria ainda de se multiplicar por três para atingir o primeiro milhão. Ora, como é sabido, as sardinhas só se comem numa parte do ano.Joao Augusto Aldeiahttps://www.blogger.com/profile/01123468247310036922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5711852.post-1155297377999809322006-08-11T12:56:00.000+01:002006-08-11T12:56:00.000+01:00"No fogareiro de Olegário não há água para domar o..."No fogareiro de Olegário não há água para domar o lume. As brasas temperam-se com cinza e à paulada, com a ajuda de uma ripa de madeira"<BR/>Bem...estamos sempre a aprender :)<BR/><BR/>Sesimbra, bela terra, mas agora só a visito na época baixa, para jantar no Tony.A.Joãohttps://www.blogger.com/profile/13363535306581699149noreply@blogger.com